Цвет радуг...

Мы как будто в вальсе звуков закружили,
Взгляды встретились и пламенем зажглись!
Цветом радуг в небе мы так дорожили,
Много раз вдоль тихих волн прошлись…

(фото - Италия, путь из Венеции в Сан-Марино, радуга)


Рецензии