Чистые пруды
Хочу испить целительной воды
Из глубины души твоей сонетной,
Хочу войти в тебя без суеты,
Как музыка тобой воспета.
И несравненные живящие пруды
С поэзией сравниться ли сумеют?
От чистоты не помутнеют,
Лишь оживятся светом глубины.
И музыка, как чистота слезы,
Сольётся с трелью неземною,
Дождём вернется к водопою,
Заполнив радостью душевные пруды.
Хочу испить святой воды
И зацвести от непорочного покоя,
Любовь украсить каплями росы
И стать счастливой на мгновение с тобою.
К прудам твоим, как к исцелению иду,
Своей тропинкой неизменной,
Перехитрю и осень и весну
И даже звуки во вселенной.
Я зацвету пролесками весны
И утоплю в цветах души сомненья
И эти чистые пруды
Нам станут светом вдохновенья!
Свидетельство о публикации №114033006746