На Украине выборы...

На Украине выборы
Опять паны дерутся
Опять до власти пидоры
бандеровские рвутся.

За денежки зеленые
Продав свою страну
Политики хреновые
Всем "вешают лапшу".

Они за незалежность,
Да,только от кого?
Они за самостийность,
А это все одно...

              30.03.14 года.


Рецензии