К Ней...

К Ней Он пришёл в Субботу,утром,
Чтоб возродить в Сердцах Любовь;
Видать,не той игрой влеклася кровь
Подчас в припадке жутком.

Он растворял Её в ядах,
И разрисовывал в бумаге;
Пусть и любил Её всегда,
Всё ж потерял на скором шаге.

Исчез в Воскресном "подвечерье",
Не доискавшись ничего.
Закрылась Ненависть в Сердечной двери
Его.


Рецензии