Счастье есть его не может не быть

Счастье есть его не может не быть,
Счастье заботиться, нежить, любить,
Счастье растить, убирать и ругать,
Счастье бояться за них так как мать.

Счастье купать, накормить, одевать,
Счастье сто тысяч раз повторять,
Счастье играть с ними словно ребенок,
Счастье стирать гору грязных пеленок.

Счастье гулять с ними по переулкам,
Счастье вернуться с приятной прогулки.
Счастье ходить малыша научить,
Счастье способность развить говорить.

Счастье понять что лапочет ребенок,
Счастье исполнить желанье котенка,
Счастье учить что добро, а что зло,
Счастье увидеть что понял он все.

Счастье быть доброй и нежной всегда,
Счастье дать счастье их чистым сердцам,
Счастье их ум обострять день за днем,
Счастье разумными видеть потом.

Счастье учить в жизни не ошибаться,
Счастье совет дать коль будут нуждаться,
Счастье от бед уберечь всех детей,
Счастье для них жить, любя все сильней!

03.03.2014г.


Рецензии
Доброго времени суток, Татьяна! Конечно же это настоящее счастье! Искренне желаю Вам счастья во всех его проявлениях! Успехов!

Владимир Иванов 28   01.04.2014 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное от души, и вам всего доброго и позитивного!

Татьяна Пажнова   02.04.2014 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.