Сын Отца своего
Который появился от Святого Духа,
Отец Всесильный показал подобие,
Иисуса Навина на вечные века!
Все что есть в Боге есть и в Сыне,
И сила мощь и мудрость и прощение,
И то что Сын похож на своего отца,
Иисуса Навина едино воплощение от Бога!
Иисус и голосом и словом дал понять,
Что есть он Сын Царя Царей он Бог,
Который учит и уроки всем даёт,
А злых коварных духов убивает!
Целитель избавитель и мудрец,
Иисус Христос он наш Спаситель,
Ему дано все что имеет сам Отец,
Очистить души исцелить и уберечь!
Мы все рожденные от Бога,
Ему единому несём свой крест,
В нем наше утешение в нём сила,
Его частичку мы несём в душе!
О Господи прийди для утешений,
Очисти тех что во грехе живут,
Не разрывай их души от обиды,
Пусть с верой к Господу живут!
Помолимся мы Господу и Богу,
Спасибо скажем Троице Святой,
И не забудем каждый той минуты,
Когда Христос нам дал любовь в душе!
Свидетельство о публикации №114033006614