Лестница

Иду Вздыхая,по этим Жизненным Ступеням..
Как Старый Дед Дышу Порой. .
Ну каждой Ведь Ступенькой. .
Я Обретаю жизненный Покой..
Мои Ступени,Ведут к теплу и покаянию.
Хорошие Поступки за Дела..
Любовь к Родным и Блиским..
Я Открываю Путь на Небеса
Мои небесные Ступени..
С Любовью К Богу Ведут Меня..


Рецензии