Друзья!
Я вам звоню сейчас, мои друзья,
Я так хочу пожать вам ваши руки
И вновь почувствовать,
Что вертится Земля!
Я так хочу пройтись вновь спозаранку,
По тропке с вами меж лугов! По ней –
Такой далёкой и такой же близкой
Единственной мне Родине моей,
Где я учился, рос, дружил, смеялся.
Отцу и маме рад был... навсегда!
Я и сейчас им рад,
Да нет в живых их,
Их добрый взгляд храню я все года!
Пусть будет память нам судьёй отныне,
Кто был неправ, тот и не вспомнит пусть,
Но то, что нам родители всем дали –
Им честь за это! Благодарность! В путь!
Свидетельство о публикации №114033006598