Чтоб сократилось ожиданье...

Девчонка первая пришла
На первое свиданье,
Ей очень хочется быстрей,
Чтоб сократилось ожиданье...
Он дорог тем, что много лет
Ей сочинял стихи. Поэт
Не каждый может столько дней
Одной единственной своей –
Ей – посвящать влюблённых строки,
Открыв своё призванье ей –
Единственной среди огней,
Что светят с борта кораблей,
Где шторм, конечно же, сильней,
Чем чувств бушующие строки.
Любви же чувства – не так строги,
Но много краше и сильней,
Чем шторм на лучшем из морей.


Рецензии