Поездка в метро

Хорошо – когда у ней высокое тело!
Глазами об этом ей говорю смело.
И губы мои – на уровне её губ.
Она, как в песне  -  рябина,
             а, я, как бы, – дуб!
А в песне рябина, навечно,
                одна – одинока.
Её же ко мне в метро прижало потоком.
Прижата всем станом, в вагоне,
                прижата толпою.
Но, я же не дуб. О, Господи!
                Что же со мною?

А, может сама захотела
                ко мне перебраться?
Одной надоело на свете рябине качаться.
И я не хочу, не могу, не хочу оторваться,
Но, всё же придётся – моя остановка,   
                расстаться !               


Рецензии