В марте вернулась зима

 За окном весенним вьюга,
Разгулялась не на шутку,
Злится, хмурится старуха,
И метелицей по кругу,

Снегом замела дороги,
Тут же выросли сугробы,
Дети взяли санки лыжи,
И бегом кататься с горки.

Снова валенки и шубы,
Шапки, тёплые шарфы.
Вот такие в марте шутки,
Нам от матушки зимы.


Рецензии