Град Петра
Жемчужина планеты нашей.
Там люди и сильней, и краше –
Всё потому, что мысли не во сне.
Их ум не спит, не спит их совесть.
Всё созданное ими – словно повесть!
Всё созданное ими – всем нам в радость –
Прекрасное прекрасно даже в дождь!
Волшебно всё там – некогда скучать!
Там удаётся счастье создавать!
Всё потому, что в век познанья
Всем дарит град дворцов красу и знанья!
(фото - панорама Таврического даорца и парка)
Свидетельство о публикации №114033006504