мы вышли из метро

Мы вышли из метро, лил сильный дождь.
Казалось: мир в преддверье конца света.
Хоть тело иногда пронзала дрожь,
Но нам с тобою нравилось всё это.

Забор из ливня заграждал собой
К собору путь. И что нам оставалось?
Взять Балтику холодною рукой
И пить, чтоб небеса заулыбались!

И вышло солнце! Заблестел гранит!
Зонты закрылись, оживились взгляды...
Я буду каждый миг с тобой ценить,
Стоя здесь у казанской колоннады...

30.03.2014.


Рецензии
оригинальное видение наших мест. а вот Вам моя Нева. www.stihi.ru/2014/12/19/7279

Людмила Первомайская   20.12.2014 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.