Федя

Больше кушай, мальчик Федя,
Одолеешь и медведя.
Не забудь про физкультуру,
Накачай мускулатуру.
Вот гуляешь ты в лесочке,
Там медведь сидит на кочке,
Как увидит тебя он,
Скажет:"Здравствуй, чемпион!"
Может, броситься он сдуру.
Покажи мускулатуру.
А потом ещё приём.
И в холодный водоём.
И медведи все в округе
Бросятся бежпть в испуге.
Всем скажу я:"Мальчик Федя
Одолел один медведя!
Он немного отдохнёт
И на льва один пойдёт!"


Рецензии