***
Мои братья и друзья,
А ведь стучится в дом беда
и под ногами загорается земля.
А Даллес хорошо продумал
Хороший план он сотворил
Когда в 45-ом он надумал...
Как Союз он развалил.
Теперь же пред последнею чертою
Стоим у бездны на краю,
И кто теперь тому виною
Что против брата брат в строю.
Свидетельство о публикации №114033006469