С днём рождения, Артём!

пока её глаза - достояние публики,
а на шоу слишком высокие цены
в этот вечер плохой музыки
я по ту сторону сцены
тонущий в предрассудках, в свои далеко за тридцать
и запутавшись в волосах
буду верить, что всё что угодно может случиться
в следующие полчаса


Рецензии