Весеннее настроение 2010 год воспоминание

           Весеннее настроение  ( 06.04. 2010)

Апрель. Весна совсем пропала
Земля под белым покрывалом
В застывшей неге пребывает
Снег сыплет ,в воздухе порхает,
И голубую синь небес
Невидно ,серостью завес
Её закрыла пелена
Ты где прогульщица весна.
Безмолвный лес весь в ожидание
Свиданий, птичьих голосов
И реки рвутся в путь свой дальний
Без ледяных своих оков.
Душа к весенним настроениям
Готова, счёт ведёт уж дням
Кружится в мире обновления
Кричать и петь то тут ,то там
Ну, а пока пейзаж унылый
Пред взором по утрам стоит
Зима по прежнему лютует
Весна похоже где – то спит.


Рецензии