История и человек

Игорь Киселев: Аля-монархический Автопортрет.


НАШ ИСТОРИИ ХОД
-  ...РОСТОЧКА ПОБЕГ,
ОСВОБОЖДЁННАЯ ПАМЯТЬ
          И
     САМ ЧЕЛОВЕК

ОТ НЕЁ ОТВЕРНУВШИСЬ 
  НИЧТО НЕ ИЗМЕНИТСЯ
       В НАС,
      НЕ ПОМОЖЕТ
           И
       ЖЕРТВЕННОСТЬ
               МАСС


Рецензии