Крик

Это крик души, громкий резкий крик,
Зов о помощи  или исповедь,
Откровение без стеснения,
Крик рождается как спасение.

Крик спасает враз от отчаянья,
От бессилия, от печали глаз,
Вырывается резко из души,
Очищая плоть, душу, помыслы.

Он отчаянный, как последний шаг,
С глубины души искры сыпятся,
Разрывает мозг, сердце плавится,
Он признается, во всем что гнетет.

Бурный всплеск нутра тихо гасится,
Откровение тихо вырвалось.
Потухает взгляд, искры гасятся,
И спокойствие нежно вверх берет.

И вся жизненных потрясений грязь,
Диким скакуном быстро убралась,
Ускользнула боль, не оставив след,
И отчаянья нигде больше нет.

Заполняется пустота теплом
Легких помыслов; ясным взглядом вверх.
Познается все, раскрывается,
Мир такой прекрасный возрождается.
22.06.2010г.


Рецензии