Догорает свеча на столе
Недопиты бокалы вина.
Силуэт твой растаял во мгле,
Не пойму, в чем моя тут вина?
Слезы капают на цветы,
Те, что ты мне вчера подарил.
Дождик смоет твои следы,
Видно зря о любви говорил.
У любви ведь дорога одна,
Ну а наши с тобой разошлись,
Я допью свой бокал весь до дна
И начну свою новую жизнь.
Догорела свеча на столе,
За окном забрезжил рассвет.
Видно нужно прожить мне сто лет,
Чтоб найти на вопрос ответ.
29 марта 2014 год
Свидетельство о публикации №114033006440
Елена Коновалова Клен 22.11.2014 20:30 Заявить о нарушении