Банка с березовым соком

И вкус твоих слез
Как сок от берез,
Что в детстве с тобой
Мы в лесу собирали.

Мы вместе мечтали,
Смеялись, гуляли.
В коротких разлуках
Грустили, скучали…

Мы видели в небе
Проекции счастья
И отблески мира.
Но вдруг все погасло…

И выросли мы.
Все наши мечты
Разбились как банка
С березовым соком.


Рецензии