Вы все ушли...

Вы все ушли вперед, а я стою.
Я простираю руки – вы молчите.
Я вам кричу, услышьте боль мою!
Но вы не слышите. Уходите. Спешите.

Я падаю на землю, вся в пыли,
Хватаю воздух ртом, пытаясь освежиться,
Смотрю вам вслед, но вы уже вдали –
Никто и не подумал возвратиться.

В груди горит огнем сухая боль,
Не чувствую что сон, а что реальность,
Издаю хриплый, еле слышный стон –
Что больно мне, для вас ничто – банальность.

Ложусь лицом в песок, от боли и от скуки
Из глаз течет вода, вдыхаю пыль.
Все кончено. Я опускаю руки.
Моя история теперь для сказок быль.


Рецензии