Натянута... до звона... тетива...

Натянута...  до  звона...  тетива...
Стрела...  в  предвосхищении  отрыва...
В  какую  Даль  отправится  она,
Направленная точностью  порыва...
 
О... этот  миг ПРЕДчувствия  -  слова,               
Готовые  сорваться...  з-а-м-и-р-а-ю-т.....
И,  РАсцветая   звоном,  Тишина
Все звуки Несвершённости... вбирает...
 
Неважно, что потом  произойдёт...
Неважно  то,  чего  хотело  тело...
Незавершённость очень чутко  ждёт,
Чтоб  вырваться... стрелою... за пределы,
 
Которые ты  косностью  воздвиг
И  ленностью  заснувшего  СОзнанья.
Благословенен...  изначально...  Миг
Открытости  Души  и...  Пониманья...............
               


Рецензии