Весна 2010 года воспоминание
(24.05.10)
Как говорят, что у природы
Плохой погоды не бывает
Весна теперешнего года
Всё это просто изменяет.
Она прошла без потрясений
Без солнца, молодых побегов
Лишь убрала настил из снега
Уж больно скучен день весенний.
Листочки замерли в рождении
И птицы не поют в лесах
И ветер будто бы осенний
И серость , сырость в небесах.
Весна теперешнего года
Прошла без буйства, ярких красок
В прогнозах только непогода
С участием туч и мокрых масок.
А на пороге уже лето
Июнь стучится в дверь резную
Не заблудился бы он где – то
А то я просто затоскую.
Он завершить весны пробелы
Обязан деликатно, мудро
Листок пусть станет сильным ,зрелым
И солнечным пусть будет утро.
И пенье голосов пернатых
Летит пусть звонким переливом,
Ведь каждый миг природы нашей
Обязан, должен быть красивым.
Свидетельство о публикации №114033006419