Весенний день

Я так люблю  весенний 
Этот  день,
Ведь солнышко
Лучом мне улыбнулось,
И к Алексеям 
Абсолютно всем
Так незаметно,
Рифмой протянулось,
Желаю счастья,
Радости,
Любви,
Чтоб все мечты
Сбывались
За мгновенья,
Здоровья богатырского,
Хранит,
Пусть добрый ангел
В трудные мгновенья!
30.03.2014
__________________________________________
С Днем Ангела всех Алексеев, знакомых мне и нет


Рецензии