Турецкий Мрамор

КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ ОБЪЯВИЛИ АВТОНОМИЮ…
А МЫ И НЕ ЖДАЛИ ЧЕГО-ТО НОВОГО…
ЛИКВИДИРОВАТЬ БУДЕМ ВСЕХ,
КТО НЕ СЧИТАЕТСЯ В ЛЮДЕЙ…

КТО СТОИТ ЗА ЭТИМ КАЛОМ ?..
КОНЕЧНО ЖЕ, ТУРЕЦКИЙ МРАМОР…
СДАЛИСЬ ЖЕ ИМ ПРОЛИВЫ ЭТИ…
ГОРОД СТАМБУЛ – КОНСТАНТИНОПОЛЬ, ДЕТИ…


Рецензии