Утро

Утро.
Квартира в пределах не реального вчера,
мой бумажный журавлик,
сбитый с толку,
и тихо сопят тараканы под лестницей,
из имеющегося по жизни опыта,
ни что не вернёт назад в прошлое.

2014 (Ёлочке)


Рецензии