Вхожу в твой сон
не потревожу твой покой.
Погладив волосы рукой,
загляну тихонько в душу.
Хочу в твоих мечтаньях сонных,
прижаться мягко и любя,
своим теплом согреть тебя,
в объятьях ласковых и томных.
Ты шепчешь что-то мне со сна,
в блаженной неге пребывая,
А в лунном свете тень кривая,
в постель крадётся из окна.
И сердце слышит и зовёт,
тебя любимая со мной.
Вслед за блуждающей луной,
к любви, в немыслимый полёт.
К любви, которая нередко,
бродила в сказочных мирах.
Желаньях, чувствах и мечтах,
связала души наши крепко.
К любви, которая нашла,
два одиночества вдали.
Сквозь расстояния земли,
январской ночью нас ждала.
В твой сон вхожу я вновь и вновь,
как гость желанный, дорогой,
как самый близкий и родной.
И в дар несу тебе с собой,
всю свою нежность и любовь.
Свидетельство о публикации №114033006378
ты такой талантливый!
С теплом,
Лариса Лаптева 06.04.2014 19:33 Заявить о нарушении