Листая, прошлого страницы

                листая, прошлого страницы:

                видео:Сабир и Светлана Гаджиевы
                Из коллекции Инны Дымерман
                Санкт- Петербург глазами художников
                создатель видео- Екатерина Демидова
                альбом: Моё кино

Прозрачность и изящество...
Спокойствие в величие...
Из прошлых,... не случайных..
мотивов - в них отличие...
От суматошных  мыслей..
От бега,что галопом...
От каждодневных нужд..
И споров,..в коих стопы,
истёрлись  в веке... -
Жёстки.
И нет возврата а прошлое...
Как хороши... в спокойствии
Петровские повозки...
Рисуют кисти - вехи..
Кружит листва столетьями...
И всё - закономерно...
Мы -продолженья - дети.../экс/

30.03.2014


Рецензии