Любовь, ты душами играешь...

Зачем ты душами жестоко так  играешь -
Сначала даришь свет, а после в тьму бросаешь?..
Порой счастливая, порой надрывная бываешь,
То манишь новизной, то остываешь?
За что скажи, безумная, терзаешь?
Скажи, любовь, за что?
(2010)


Рецензии