Верность

Суменков Вячеслав Александрович (28.03.2014 год)

Лебединую верность, несём сквозь года
И уже не расстанемся мы никогда,
Чрез метели, и вьюги, любовь закалим,
А случится разлука, слегка погрустим.

Я молюсь, чтоб ни долгим мгновеньем была,
Расставаний, извечная воля-игра,
Нам судьбой предначертано, счастье хранить,
Без тебя не могу, даже дня я прожить!

А другой жизни нет, мне не нужно, и зря,
Вы пытаетесь нас, разлучить небеса,
Мы навстречу друг-другу, сквозь бури пойдём,
И любовь свою нежно, в сердцах пронесём!

Ни беда, если встреча опять коротка,
Испытает вновь страсть, сердца два навсегда,
Навсегда, в душах наших любовь сохраним,
А разлуки судьбы, в страшный сон превратим!


Рецензии