Грусть

В моём теле сегодня усталость
И немая тоска. Почему?
Что со мной, подскажи мне, сталось?
Почему я дышать не могу?

Всё искрит и мелькает от боли.
Я устала... Прости, что я злюсь.
Ты сегодня мной вновь недоволен
И противна тебе моя грусть.

Не виновна... Что делась с собою,
Если сердце болит от тоски?
Переделать всю жизнь и с судьбою
Разобраться. Смогу ли? Прости...

Не хочу притворяться так глупо,
Улыбаться и врать всем в глаза.
Просто очень тоскливое утро...
Затра будет другое с утра.

25 мт 14г.


Рецензии