Осталось только

осталось только:

поднять свои костлявые руки как радиоприёмник
в поиске станции, что бы услышать в ответ
как мне говорит старый безумный священник
что всего через пару лет 

я сделаю шаг навстречу успеху и скуке
либо шаг чтобы от страха упасть
что бы потом завещать своё сердце науке
и(ли) выбежать голым на проезжую часть


Рецензии