Что там, за порогом вчерашнего дня?
Гитарные струны звенят.
Волнуясь, по рельсам бегут поезда,
И "нет" превращается в "да".
Мы кружимся в танце, он полон огня,
И ты обнимаешь меня.
Еще не закончился наш разговор,
Но время крадется, как вор...
Похитив, сажает тебя в самолёт.
Секунда длиннее, чем год...
И только крылатые письма летят,
Смириться никак не хотят.
Года, расстоянья для них нипочём.
Пусть весточки ни о чём,
Но словно канат эта тонкая нить -
Попробуй разъединить!
Надеждой и верою дышат они.
Судьба, почтальона храни!
...Что там, за барьером ушедшего дня?
И кто вспоминает меня?...
Свидетельство о публикации №114033006300