Цветущий лес

Цветущий лес. Скупое небо
Нас наделяет теплотой,
Оно, пропитанное светом,
Играет новою грозой.
За переулками - дорожки
Уводят в глубь лесных аллей.
Там прячут сны дурные кошки -
Сподручные у старых фей.  

Я знаю в мире много мест,
Где сердце ждёт ещё тоскуя.
И этот дивный старый лес,
Как будто кистями рисуя,
Ворвался в глубину души
И там разлил пурпуром слёзы,
И в этом сне из глубины
Наружу вырвал мои грёзы.

Сент 07г.


Рецензии