***

Поступки - вот что говорит о человеке.
Нет,  ни слова, они пусты.
Когда ты медленно опускаешь веки
И задыхаешься от пустоты.

Слова рассеются по ветру
И не дадут надежду никому.
Поступки поселяют веру,
Главное, не остаться одному.

Не говорите громких слов отныне,
Лишь дайте веру в вечное, прошу.
Любовь моя ведь не остынет
И все обиды я сотру.


Рецензии