Люблю Отчизны милые равнины...
Люблю Отчизны милые равнины,
В поля цветов вхожу, как в дивный храм,
Где колокольчиков звенящих серпантины,
Разбросаны по голубым холмам.
Где ветер носится, вплетая в травы песни,
Где жаворонки вьются над гнездом,
Где сердцу вольно и рождается поэзия...
Врагу Россию - нет! Я не отдам!
В полон к ромашкам, лесу на распятие -
Я запросто, но только ни к нему.
Мне все букашки, дерева, все - братья,
И потому, в мой век, не быть сему.
Кто причастился Небом и дорогой,
В церквушке вдруг возникшей на холме,
Перекрестился на неё, и с Богом -
Пойдёт бесстрашно с песней по Земле.
Свидетельство о публикации №114033006269
Царегородцева Елена Арнольдовна 14.04.2014 10:16 Заявить о нарушении