Я давно не писал тебе...

Я давно не писал тебе,
Да и вряд-ли теперь напишу,
По земле расцветает апрель,
Иногда лишь о дальнем грущу.

И из прошлого памяти след
Милой девочки с русой косой,
Что смеясь говорила:"Привет,
мой печальный влюбленный герой."

Кто любил тот поймёт мою грусть,
Чувство первое памятный знак...
Может быть напишу,соберусь,
Но какой же я,всё же,дурак.

                30.03.14 года.


Рецензии