Колыбельная
темнотой густою,
спите,спите... мои дети!
А я вас накрою
одеялом звезд и снами,
добротой и сказкой-
с океаном, кораблями,
нежностью и лаской,
будут там киты, дельфины,
капитан влюблённый,
и крылатые машины,
и прибой солёный!
Свидетельство о публикации №114033000623