О Вселенной
Вселенная – известное и давно крутящееся в теме мироздания понятие. Оказалось, в нём есть скрытый смысл, шифр, послание, которое спряталось от нас благодаря паре крапинок, вернее их исчезновению. Мне вдруг подумалось, что слово «Вселенная» когда-то потеряло две точки над буквой «ё». На самом деле, нужно читать – Вселённая. Таким образом, древнее Знание доносит до человечества информацию о чудодейственной энергии, вселённой во всех без исключения людей. Выражаясь иначе – Бог в каждом.
ЮВ, 30.03.14
© Copyright:
Юля Володина, 2014
Свидетельство о публикации №114033006211
Рецензии