Сожжение ведьмы

Горят угли
Пылают жаром
Она танцует, борясь с дурманом
Трещит костер
Веревки натирают кожу
Она виновна, но смерть ей не поможет
Кричит толпа
А инквизитор прячет смех
Она перекрасна, а это грех
Огонь сильнее и птицею летит душа
Девушка - ведьма - обречена...


Рецензии