Смотрите на небо, люди!

Смотрите на небо, люди!
Спускается к нам Господь.
Готовьте свои вы блюдца,
Или готовьте плоть.
Кто прОдал из вас свою душу?
Иди же к нему ты вниз!
Разлили давно вы лужу,
В которой отцвел нарцисс.
За все вы заплатите, люди,
Не мне, так, быть может, Ему.
Когда был один при простуде,
Лежал я один. Посему
Теперь я один здоров
И чист относительно вас.
Тогда наломал я дров,
Но теперь я уж многих спас.
Сними же, народ, свою маску,
Ее ведь вам дал Господь,
Покажи же свою ты окраску,
Покажи  же свою ты злость.


Рецензии