Школьник с дробовиком

им плевать они ходят за руку, а мне пора начинать лечиться
потому что за их безмятежность и счастье я ножом хочу повскрывать им лица
за их будущее, за которое они не боролись, я хочу посворачивать шеи
пока мы с тобой с разных концов роем одну и ту же траншею
а пока ты боишься, как бы это не оказалась могила
мои соседи обсуждают кто кого и сколько раз выебал,
свои невнятные  планы на ближайшее будущее,
которого, они не заслуживают, но это порядок вещей

и мне кажется, я однажды с ружьём ворвусь в класс средней школы
я буду  с бородой, в старых лохмотьях или вообще полуголый
начну плеваться, орать и случайно прострелю себе ногу
попытаюсь сбежать, меня собьёт автобус, пока я ковыляю через дорогу

а дальше только статья в газете "бомж с дробовиком"
скорее всего, я закончу именно так, если не встречу лето с тобой


Рецензии