8 марта

В честь наших милых славных дам
Мы режем стебельки цветам
И дарим их в огне азарта
Как в прошлый год -8-го марта

Мы поздравленья сочиняем
И женщинам любви желаем
И праздник в предвкушеньи старта
Который раз -8-го марта

Поздравить надо,не забыть
Всех женщин нужно обзвонить
Всегда ажиотаж такого арта
Когда-ж вы думали -8-го марта

Со щек мы соскребем щетину
Квартиру превратим в картину
Красивый ужин-козырь карта
Не просто так-8-го марта

Нам чувство надо показать
И женщинам хотели бы сказать
Что любим вас еще со школьной парты
Не только лишь 8-го марта.


Рецензии