Синие горы
Цветными бывают, а жаль.
Только с приходом весны
Растает февраль и печаль.
Рассеется зимний туман,
Растают замершие лица.
Не прячемся мы по домам
И что-то хорошее снится.
Синие горы, желтые реки,
Розовый в небе жираф.
Я был уверен, цвета все поблекли,
Но извинюсь, был не прав.
Повсюду сияют улыбки
Проблемы оставим зиме
Мы все совершаем ошибки
Три пишем четыре в уме
Я видел вокруг только тьму,
Черно-белая лишь суета.
И как до сих пор не пойму
Смог я увидеть цвета.
Свидетельство о публикации №114033006160