Душа... покинувшая тело...

Душа...  покинувшая  тело...
Отчаявшеюся  была...
Найти... пристанище... хотела...
В  котором...  быть  ещё  могла...
 
Я  помню...  как...  деревья  гнула...
В   ночь...  бушевавшая  гроза...
Когда...  бездонно...  заглянула...
Она...  из   Вечности...  в  глаза...
 
Как...  выпал  снег  потом...  в  июле...
И...  Звёздная...  сомкнулась  РАть...
Так  и  живу...  её...  свою  ли...
Я...  жизнь...  уже не  разобрать...


Рецензии