Отчего рыдают тучи?
Отчего рыдают тучи?
Что же их бедняжек мучит?
Солнце держат взаперти!
Может, одолели хвори?
Оттого они хандрят,
День и два, и три подряд
Слёзы льют в небесном хоре.
Может, горькие обиды
Разрывают небеса,
Заставляя заплясать
Стрелы молнии для вида,
Будто всё у них окей,
Будто не мечтают даже
Искупаться бы однажды
Среди солнечных лучей.
Художник Надежда Кузнецова.
Свидетельство о публикации №114033006124
С теплом,
Марина Царь Волкова -2 07.07.2020 15:23 Заявить о нарушении