Сторона обратная

      Сторона обратная.
Петр  в Европу заглянул
Царство свое  вспугнул.
Рабство сидит внутри
Страх в крови.
Большевики трясут раба
Ранняя  видать пора.
Привычка к бедности
Богатство не  к  радости.
Олигархов,чиновников любят
Их видеть и кредит хотят.
             29.03.2014г.


Рецензии