Жизнь

На самом деле все мы одиночки.
Отдельные части разных пазлов,
Которым не суждено собраться воедино.

Сущности, готовые перегрызть глотку,
Лишь бы своей душе было уютно и тепло.
Лишь бы это никак не касалось нас.

Мы утонченные, эгоистичные натуры,
Которых не заботит чужая боль,
Страдания и слезы - это не для нас.

Испорченные людской злобой и безразличием,
В нас умирает последняя капля искренности.
Она никогда не спасет такой родной и знакомый взгляд.

Демоны смеются над нашей пропастью.


Рецензии