Ты любви родник

      

Согласен,
              драться за любовь -
Без промедленья! - надо....
Пока струится в венах кровь
И тот порыв — отрада.....
Пока весь яблоневый цвет
К ногам не пал - и в грязь...
Единство и времен, и лет -
Не разорвалась связь...
И космос  Землю не пронзил
Жалящей огненной стрелой...
Когда спасал и уводил -
Прекрасную! - тебя с собой....
И если может  силой сник,
И проиграл тот  бой...
Мир видел  - ты любви родник! -
И ты была со мной....


Рецензии